Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

тестовое рабство

Angulema
life is just
Вы - Ронин
image Вы ронин. Ронин - это самурай без господина. Вы странник, который жаждет опыта и созерцания мира. Для вас не существует правил в вашей жизни - Вы создаете эти правила. Если вы хотите быть плохим, вы будете таким. Если вы хотите быть хорошим - вы непременно станете им. Потому что никто не может помешать вашему Свободному духу. Многие вещи открыты для вас... Все что существует в этом мире - ждет вас. У вас есть Свобода. Вы можете выбирать что угодно... все что угодно...
Пройти тест


Итак, Вы... Весы
Весы. Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Пройти тест

по сути -верно %)

URL
Комментарии
2008-04-21 в 18:24 

южный намертво впаян в твои поднебесного цвета глаза(с)
жестоко =)

2008-09-15 в 18:58 

Анни Кендо
дикий саблезубый харек
а нихрена, весы весам рознь! посмотрела на юбку с туфлями...на погоду за окном послала красоту нах... и одела берцы с джинсами!и причем здесь перломутровые пуговки?

   

мое болото

главная